Tipo de propiedad
Ubicación
Ambientes
Características
Precio
USD
USD
Estado
Búsqueda de propiedades
Creá tu cuenta ahora
- Y guardá tus favoritos y tus búsquedas-
Ya tengo cuenta

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad describe el modo en el que MEL Propiedades SRL recopila, almacena y utiliza la información sobre las personas que visitan este sitio web. AL UTILIZAR ESTE SITIO WEB, APRUEBA LA RECOPILACIÓN Y EL USO DE SUS DATOS PERSONALES COMO SE ESTABLECE EN ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD. TAMBIÉN RECONOCE QUE MEL Propiedades SRL PUEDE CAMBIAR, MODIFICAR, AÑADIR, ELIMINAR O ACTUALIZAR DE CUALQUIER OTRO MODO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGÚN CONSIDERE, SIN AVISO PREVIO. Sin embargo, siempre se tratará su información personal de acuerdo con la Política de Privacidad vigente en el momento de su recopilación. Nuestra intención es publicar los cambios de la Política de Privacidad en esta página, para que usted disponga de toda la información acerca de los tipos de información que recopilamos, el modo en el que la utilizamos y las circunstancias en las que se puede divulgar. Nuestra Política de Privacidad se encuentra en nuestra página principal, así como en cualquier página en la que se soliciten Datos Personales. En todas las secciones en las que se recaben Datos Personales, se proporcionará, de ser necesaria, una explicación ampliada sobre los fines para los cuales se utilizarán los datos solicitados.

El término “Datos Personales”, tal como se emplea en esta Política de Privacidad se refiere a cualquier información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables, como por ejemplo nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.

Mel Propiedades SRL procesara los Datos Personales exclusivamente como se describe en esta Política de Privacidad. Sin embargo, nos reservamos el derecho de llevar a cabo un procesamiento adicional requerido por la legislación vigente o como complemento de alguna investigación jurídica o penal.

Mel Propiedades SRL recopila los Datos Personales de los usuarios a través del formulario de contacto establecido en el Sitio Web. Estos aceptan que Mel Propiedades SRL pueda recolectar información para mejorar la calidad del servicio que se brinda a través del Sitio Web.

La siguiente sección explica cómo y dónde recopilamos sus Datos Personales.

Todos los Datos Personales recabados a través de esta página web se incluirán en una base de datos de titularidad de MEL Propiedades SRL, con el objetivo de proporcionarle y/o facturarle los productos o servicios que haya solicitado, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios de MEL Propiedades SRL que consideramos que pueden ser de su interés. En todo caso, En el supuesto, la utilización de sus datos personales para cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder a su tratamiento.

Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de ningún otro modo sus Datos Personales a terceros.

Siempre que procesamos Datos Personales, tomamos las medidas razonables para garantizar que sus Datos Personales se mantengan precisos y actualizados para los fines que fueron recopilados.

De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión.

Si desea ponerse en contacto con nosotros respecto al uso de Datos Personales o bien ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión al tratamiento de, por favor envíe un correo electrónico a [email protected] o comuníquese telefónicamente al (+54 11 4778-1635) o envíe una comunicación escrita a MEL Propiedades SRLa sus oficinas centrales ubicadas en Av. Federico Lacroze 2200, CABA, Argentina (C1426CPT). Si se pone en contacto con nosotros, indique el nombre del sitio web en el que introdujo sus datos y acompañe una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, así como la información específica que quiere que corrijamos, actualicemos o eliminemos. Las solicitudes para suprimir Datos Personales estarán sujetas a cualquier obligación legal y ética vigente de informar o cumplimentar documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

Ponemos en su conocimiento que la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

MEL Propiedades SRL ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y razonables para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Procuramos que las medidas de seguridad adoptadas sean las adecuadas para mantener correctamente resguardados sus datos personales.

En lo que respecta a la información de datos personales sensibles, realizaremos el esfuerzo razonables con el fin que se limite el periodo del tratamiento y siempre apegados a la finalidad para los cuales se recaban.

Podremos recopilar y procesar información sobre su visita a este sitio web, como las páginas que visita, el sitio web desde el que accede y algunas búsquedas que realiza. Dicha información se emplea para ayudarnos a mejorar el contenido del sitio y recopilar estadísticas totales sobre las personas que utilizan nuestro sitio web para uso interno y de investigación de mercado. Para ello, instalaremos cookies que recopilen el nombre del dominio de usuario, su proveedor de servicios de internet, su sistema operativo y la fecha y la hora de acceso. Una cookie es una información que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies no dañan su ordenador. Puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una cookie, lo cual le permitirá decidir si desea aceptarla o no. Si no desea que instalemos cookies, envíenos un correo electrónico a [email protected].

Utilizamos “Google Analytics” para racionalizar nuestra cartera de sitios web (i) optimizando el tráfico hacia nuestra web e (ii) integrando y optimizando páginas web, si procede. “Google Analytics” es un servicio ofrecido por Google Inc. (Google en adelante), que genera estadísticas detalladas sobre el tráfico de un sitio web y los orígenes del tráfico y mide las conversiones y las ventas. “Google Analytics” emplea cookies almacenadas en su ordenador para analizar el modo en el que los usuarios utilizan nuestro sitio web.

En nuestro nombre, Google empleará la información generada por las cookies para evaluar el uso de nuestro sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y nos proporcionará dichos informes para fines analíticos.

Google podrá ceder esta información a terceros en caso de una obligación legal o si un tercero procesa los datos en nombre de Google. Google no combinará ni asociará, en ningún caso, su dirección IP a otros datos almacenados por él.

Al utilizar nuestro sitio web, da su consentimiento para procesar cualquier dato personal que Google recopile del modo y para los fines descritos anteriormente.

Si tiene alguna consulta o reclamo sobre el cumplimiento de la de esta Política de Privacidad o si le gustaría hacer alguna recomendación o comentario para mejorar la calidad de la Política de Privacidad, envíenos un correo electrónico a [email protected].